И болью стала любовь

Раушан Качиева
Знаешь, я сильно скучала,
И время остановилось...
Душа моя тихо молчала,
А сердце упрямо не билось.
И я на часы не смотрела -
Казалось, уснул циферблат,
Писала стихи несмело,
А от слёз горели глаза.
Знаешь, я так тосковала,
Что жить не хотелось совсем,
И болью любовь вдруг стала,
Без нежности мир потускнел.

17/01/15