И тот, который просто ждет

Сандра Бест
Ты не из тех,чье имя на устах,
Пустых,фривольных и несущих глупость,
Ты тот,кто разметает в прах
Всю боль и тлен и впечатлений узость..

Ты тот,который вдаль зовет,
Скользит крылами по утесам,
И тот,который просто ждет,
Не задавая каверзных вопросов..

Ты-часть моей души,
И мечт,сложённых в груды,
И улетать так просто не спеши,
Нас ждут еще свои Бермуды..

И шорох слов,и мыслей ряд,
Все так отчаянно знакомо,
И ты, как я, наверно рад,
И чувствуешь себя как дома..
экспромт