Поддерживаю греков, молодцы!

Людмила Ефанова
Поддерживаю греков, молодцы!
Не дали взять себя за холку и уздцы.
Сказали: "НЕТ" финансовым "шакалам",
Мы еще живы под своим "забралом"!    (шлемом)
Огорчены и Меркель и Оланд.
"Мы сожалеем",- грустно говорят.
Жертва сорвалась с МВФ-крючка,
Тяжелые настанут времена
Для Греции. Зато она свободна
Решать свою судьбу, как ей угодно.
Что лучше: сытым быть на поводке
Или парить голодным в вышине?
Орел свободный пищу раздобудет.
Когда он в клетке - только сытым будет,
А остального ему не дадут.
Греки решились вырваться. Салют!
     07.07.15г