Весна - подражание А. Фету

Юрий Сокол
Птицы летят и летят издалёка,
Вот уж растаял весь лёд.
Тёплое Солнце восходит высоко,
Сердце любимую ждёт...

Гомоны птиц, их весёлое пенье -
Хочется снова всем жить!
В эти весёлые дни и мгновенья
Как же нам Жизнь не любить?!

Слышу твой шепот,родное дыханье,
Трели в саду соловья,
Слышу во сне и благое журчанье,
Тихую песню ручья...

В роще ночные незримые тени,
Ласки вокруг без конца!
Ласковый месяц коснулся без лени
Милого сердцу лица...

Дремлют в хрустальном пурпурные розы,
Жаркие губы ловлю
БОЖЕ! - Я счастлив! - лобзанья и слёзы! -
МИЛАЯ! - как я ЛЮБЛЮ!