Случай

Михаил Демин
Опустился парень в хлам!
- Пойду, брошусь я под поезд.
- Пусть разрежет он по пояс
Лучше, чтоб напополам.

И пошёл, нашёл бычок,
Сел на корточки подумал:
- Эх, жируют толстосумы,
Докурю, чего уж там.

 Глядь в траву, пузырь лежит
Почесал в своём затылке
Отхлебнул!
- Что ж будем жить!
И потопал к своей милке!
------------------------

Долго ждал его вагон.
А потом с досады плюнул.
И продолжил свои думы,
Под колёсный перезвон.
07.07.2015