Влажность...

Ека Питер
Влажность жемчуга пала на плечи.
Время лечит, да жаль не всегда...
Снова будет прохладой жечь вечер
Перламутрово-рьяной луна
потеряется в складках
ветра...
Как и шёпот, что сводит с ума,
и всю ночь жадно пьёт до рассвета
лаву страсти
                до дна,
до...

пьяна...