Открываю жалюзи с утра!

Валентина Глазунова
Открываю жалюзи с утра,
Чтоб увидеть – солнце, небо, день!
Жаркому светилу, как всегда,
Целовать меня опять, не лень!

Ну, а небо, где оно шалит,
Сине, что китайский нежный шёлк!
Летний мир давно уже не спит,
От красот волшебных -  светошок!

Так... спокойно, зелено вокруг,
Солнце – ослепительно с небес!
До чего прекрасно, милый друг,
И не надо никаких чудес!


Иллюстрация из интернета.