Не шкни личиною мне квелой...

Альбатрос 99
Бллл*дь!!! ну почему мне сердцу больно...
Оххх, сссука, выправить бы вдох,
Себя чтоб выдыхал я стройно,
Чтоб средь лохов я не был лох.

Дай счастия один глоточек,
Потом в куски меня хоть режь,
Зерном пусть стану я для квочек,
Зерном без капли стона-нежь.

Ты ж, сссука, в корень обурела!
Уж лучше б было чтоб я сдох,
Не шкни личиною мне квелой,
Сотри с усохших губ подвох.

Мне, сссука, всё ведь охренело,
Кантуй к другим, чей выдох свеж,
К твоим кто выдохам приспелый,
Меня иль брось, иль смертью режь.

Не знаешь сссука ты, бл*дина,
Что по фиг мне любой сполох,
Что носишь ты в своей корзине,
Что так желаешь чтоб я сдох.

Ну коль желаешь, режь до смерти
Остохренела эта жизнь,
Лохи лохов где круговертят
На жезле, тканном с укоризн.

Достала ты меня подруга,
Твою мне рожу тошно зрить,
Не дышло я, ты не подпруга,
Срезай же ссссука жизни нить.
/Альбатрос/

Тут речь идёт о злой судьбе,
Злодейке хитроскользкотканной,
Ну как мне ссссучку не любить,
Какой бы ни была вся дранной.
Какая есть, такая есть,
Судьбу мы разве выбираем,
Люблю здесь чувствами как плеть,
Пусть малость боли повкушает.
Могу её и приласкать,
Моя судьба, куда ей деться,
Могу и поцеловать,
Могу пред ней как голь раздеться.
И изнасиловать могу
По всем канонам Кама-Сутры,
Всех сук обличья в ней люблю,
В вечор и в ночь, и в ранне утро.
Куда ей дурочке деваться,
Мы с ней с одного звень-ларца,
Один из нас всегда шлюхастый,
Такая вот мы с ней семья)))))))))))))))
/Альбатрос/