Как много тех с кем можно лечь в постель

Халида Шариф
Как много тех с кем можно лечь в постель,
Как мало тех с кем можно встретить старость.
Пока ты молод, в силе ты нужен всем,
А как состарился тебя уже к порогу не пускают.

Как важно огненную половинку,
Которая тебе принадлежит
Встретить, когда ты путь лишь только начинаешь
И с ней до старости рука об руку пройти!

И дети ваши общие и внуки своей энергией
Будут вас подпитывать!
Тогда и старость вам не будет
Словно смертный приговор.