Бессмертье

Лариса Прохоренко
Слезы – не реки
В моря не впадают.
Горькой полынью
В судьбе прорастают.

Вкус той полыни
Сердце тревожит.
Жить заставляет
В вечной тревоге.

Но без тревоги
И жизнь невозможна.
Слезы просохли.
Бессмертье возможно.