Прогулка за город

Виктор Матвеев 3
По домашнему, тепло и очень мило,
Взглядом детским, чуть застенчивым глядишь,
Сквозь стекло красивого автомобиля,
Пристегнувшись к креслу ты сидишь!

Любишь с детства эти редкие прогулки,
Через город в поле или в лес,
С ветерком минуя переулки,
Ехать весело в свою страну чудес!!!!

Слушать птиц божественное пенье,
Воздухом пьянящим там дышать,
С детства ты любила в воскресенье
На прогулки с папой выезжать!!!

На полянке, разложив на травку,
Бутерброды, фрукты, сладкий сок,
Ты ромашек соберешь охапку,
И сплетешь на голову себе венок!!!

Поскорей из города лети машина,
Девицу вези в далекие поля,
Чтоб из глаз её печаль кручина
Безвозвратно, навсегда ушла!!!!