Незабываемая ночь

Марка Скрипка
Незабываемая ночь.
Горели светлячки,
Цикады пели...
Куда то уходило
Солнце прочь...
И все сливалось
В красках акварели...

Красивых запахов дурманящий букет,
Так сладко пахнет, но не беспокоит.
Стою в траве по пояс, или нет?
Наверное не важно это помнить.

Куда важнее главный эпизод,
Я в темноте фигуру отличала,
Ко мне на встречу человек идёт,
Ах сердце, сердце, как же ты стучало!

Он медленно идёт не торопясь,
Он словно тигр смотрит на косулю,
Подходит, за руку берет, по телу страсть,
Себя уже не помню я, дрожу я.

Черты лица, тепло руки.
Мне кажется я даже улыбаюсь,
Я чувствую на сколько мы близки,
Сама к нему невольно прижимаюсь.

Сама тянусь к его губам,
Пока он рвёт на мне одежды.
Ремень, застёжка, все к чертям!
Ты сокол мой, мои надежды!

Не в силах больше так стоять
Спускаюсь ниже , скольжу руками.
Я не могу себя унять...
Я нахожу "его" губами...

Целую, языком Вожу...
Я слышу томное дыханье
Скольжу, скольжу еще скольжу
И чувствую его желанье.

Горю огнём, уже нет сил
Внутри трепещет все и льётся,
Меня он нежно положил,
Развел колени, пусть ворвется!

Я жду, хочу тебя уже...
Мое дыханье участилось...
Вошёл, прижал меня к земле,
Да так, что небо закружилось...

Стон рвётся из груди, небрежный,
С тобою двигаюсь я в такт
И поцелуй твой, сладкий, грешный
Мне не забыть теперь ни как...

То медленно меня любил ты,
То учащался тела ритм,
То грудь ласкал щекой небритой.
Я под тобою словно мирт...

О Боже! Как же мне приятно,
Как хорошо с тобою быть,
Дарить себя, всю, безвозвратно,
Твоей желанной нимфой быть.

Ты мне шептал такие вещи,
Такие сладкие слова,
Что я кричала птицей вещей
И так кружилась голова...

Да! Да! Целуй меня мой котик,
Ещё чуть-чуть, не прерывай...
Вонзи язык в мой нежный ротик,
Меня, как чашу наполняй...   

Ещё толчок, меня доводит
До самой точки бытия...
Кончаю я и в полноводье,
Я приплываю, я твоя.

В одно мгновенье все случилось,
Перевернул меня на верх,
Я над тобою наклонилась
И мы продолжили наш грех.

Немного с силами собралась,
Я начинаю выводить
Знак бесконечности, осталось,
Туда сюда бедром юлить.

Внутри меня, твое желанье,
Так упоительно растёт,
А руки, так меня сжимают,
Что я не выдержку, вот-вот...

Спустя секунду ощущаю
Пульсацию во мне твою,
Ты изливаешься, кончаю
И вместе мы уже в раю.

И в этот миг твое дыханье,
Твой хриплый голос из груди,
Раздались эхом на прощанье,
Мой сладкий сон не уходи!

Открыв глаза, я чуть не плачу,
Ну почему, ну как же так?
Ведь было всё, и не иначе,
Ведь помнит тело наш контакт!

Незабываемая ночь...
Горели светлячки,
Цикады пели.
Куда то уходило
Солнце прочь...
И все сливалось
В красках акварели.



изображение из интернета.