моя Россия, цветком прекрасным расцвела!

Дамира Халитова
Страна моя,
любимая,
Отчизна,
судьба тебя
Россией нарекла,
и сильным разумом
вокруг себя сплотила,
народы мира и труда.

Горжусь, тобой,
моя Россия,
цветком прекрасным,
расцвела!
И в каждый,
дом наш родимый,
достаток жизни
принесла!

Я кланяюсь, тебе,
моя Россия,
боготворя,
созидающий,
твой труд,
за мир над головой моей,
за свет добра,  тепла,
за то, что сильно,  так люблю тебя!


г.Уфа               
                июль 2015 года