Великолепное ШОУ!

Людмила Казакова 55
УНИКС, Культурно-спортивный комплекс.
  Он расположен в центре города Казани.
    Мы посетили замечательный театр -
      Театр Танца "Мгновение".
   
Театр выступает не только в Казани.
  Но и на Международных фестивалях.
    "Перезагрузка" - "Машиной времени".
      Уносила в разные времена и страны.

Побывали мы и в Будущем -
  Незабываемое зрелище, настоящее ШОУ.
    Зрители рукоплескали, очень понравилось.
      Это Великолепное ШОУ!!!

    Я благодарю Артистов и Сына!!!


    07.07.2015