на Тучковом мосту

Диана Скоро Весна Петрова
Что это было? - Обещанье? - Шутка?
Почти не верю. Точно не прошу!
Я просто утонула в незабудках
И их волшебным воздухом дышу.

Сегодня все в тумане рассветало,
Похожий на Венецию сюжет
Сегодня я с моста не увидала,
А говорят, чудес на свете нет...