Всё в тебе...

Наталья Анищенко
Жить сердцем
Антон Ялунин -Другой
Не важно что тебе говорят,важно что ты слышишь в себе.
______________________________

Нет человека,который бы ни разу не попадал в ситуацию,когда прислушавшись к чьему-то мнению, идя на поводу у чьих-то желаний и, при этом чётко осознавал внутри где-то,что поступает неправильно,круто бы не "обломался",а потом сожалея,что не послушал своего внутреннего "голоса", лихорадочно пытался сделать по-своему,но время ушло...Да... Жить чужой головой - это мы любим! Не надо особо напрягаться,думать и ответственность, опять же, можно свалить на того,кто подал идею, но вот результат...Хорошо если его просто нет,а если он плачевный? Это уже не очень,прямо скажем, особенно если ты "раскатал губу", понадеявшись, и получил фигу с маслом... Так вот и подумай,а вернее, послушай СЕБЯ и ты непременно услышишь то ,как надо и что надо сделать, чтоб остаться довольным, счастливым и радостным, а не смотреть волком на того,кто тебе посоветовал или предложил, может он от чистого сердца...Просто не "прокатило"...

Н.Анищенко июль 2015