Не твоя

Юлия Старк
А ты только представь... Она не твоя. По утрам с ней рядом просыпаешься не ты. Её сонные глаза смотрят не на твои губы. А ведь она такая красивая по утрам, да и вообще, красивая. Она готовит завтрак не тебе. И не к тебе спешит на встречу. Не тебе рассказывает, как прожила день. Не с тобой делит горести и радости. Держит за руку не тебя, когда плохо, в общем то, тебе. Не тебя обнимает и не с тобой смеется. Не тебе пишет бесполезные, но живые строчки. И вот здесь. За ушком... Дальше шея. Целует, но уже не тебя. Так, как умеет целовать лишь она, а другая...Тебе правда нужна другая? Ну вперед. Правда так, как любил ее ты больше не полюбишь. И ты прекрасно знаешь об этом, но все равно продолжаешь вести себя как мудак. Ок. Следующий день. Ночь. Месяц. Четыре. Год. Все, что тебе казалось таким важным, неизбежно обесценивается со временем, кажется застывшим, пустым, безжизненным, теряет смысл без любви. Такая любовь, как была у вас - одна. Целуешь другую, и думаешь о ней - разве это честно? Ну да ладно, ты сделал свой выбор, и она, конечно, тоже не стоит на месте. Она двигается дальше, как ты и хотел, совершенно не вспоминая перед сном о тебе. Не с тобой мечтает о будущем. Не тебя ждет дома с горячим ужином. Смеется, улыбается - тоже не тебе. И даже в истерике(а они у нее не так уж часто,кстати, ведь сильные женщины бывают слабыми только с сильными мужчинами), своими кулачками бьёт не твою грудную клетку. И стебет она тоже не тебя теперь. Счастлив? Не ты утираешь её слёзы. Ну конечно, ты ведь даже не знаешь о них. Да и есть ли они теперь? И открытки, и подарки, и все самое лучшее в ней самой, что она отдавала когда-то тебе - не тебе. Не ты бредешь рядом по ночным улицам. Не с тобой она молчит. По ночному пляжу. Не ты берешь ее за руку и смотришь на звезды, забывая обо всем плохом, рядом с ней. Не твои привычки она знает лучше своих. И вдруг,нежно... Шёпотом... Не тебе. И ногтями... По спине... Не твоей. Не твоя жена... Мать не твоих детей... Не твоя. И ничего уже не попишешь. Она совсем не твоя... Похуй? Нахуй! Страшно? Тогда борись за нее, иначе, это сделает кто-то, кто совсем не ты.

Автор неизвестен