Стихирскому троллю

Ольга Шаблакова
                Рецензия на «Черешня» (Ольга Шаблакова)

              "Нечто пародии, или эпиграммы на саму себя и ни капли поэзии."

                Владимирский Владимир 

Я не ставлю свои стихи на почетное место (занято).

И не требую их заучивать и в пример приводить другим.

Я - один луговой цветок среди множества солнцем залитых,

Не топчи меня, человек, обойди или помоги.


7.07.2015

PS. У данного "автора" под этим именем нет стихов - из 4 рецензий 3 удалено, оставлена 1 хвалебная. Был какой-то стих про лес, и тот удален. Написал 14 рецензий - одна из них - мне(см.выше). Приятно, видимо, задела!