***

Шамшеева Юлия
Заметалась, большая волна,
Загудели тяжелые скалы.
Каждый день я пою про любовь,
С каждым днем тебя мне всё мало.

Слышу песни – они не про нас.
Слышу  песни – они для «влюбленных»
Мы плывем,  вокруг старый каркас.
И остатки тех чувств оживлённых.

Говоришь «Не приду, ты прости,
У меня полно важной работы»
Каждый день я горю изнутри,
Допевая последние ноты.

Успокоилась та большая волна,
Замолчали тяжелые скалы.
Ты прости, я ушла, не дождавшись тебя,
И теперь меня больше не стало.