Впечатлённое

Николай Деревянко
В страну барханов,
Тур-Дубаи.
Турист России посетил.
Писать он начал на Рубаи.
Не пьёт совсем.
А раньше пил.
Перевернлось всё сознанье.
В комфорте племена живут!
Достойны Шахи, восклицанья!
Когда же нам так жить дадут?