Время

Марина Вербер
Время нас не щадит не жалеет,
Особенно когда ты ждешь чего то.
Оно так медленно тянется,
неделя за неделей.
Встречи могут откладываться и
переноситься, а года идут и не ждут.
Поэтому старики не спешат,
Им спешить некуда.
Они сидят и терпеливо ждут.