Если есть на свете рай-это Краснодарский край

Иван Рэй
Я променяю сосны на тюльпаны...
И всем невзгодам покажу язык.
Я солнце распихаю по карманам,
С ума сойду от вишен и клубник.

Я буду жить за два часа до моря,
Мне будут чужды минус пятьдесят.
Ведь Краснодарский край- профилакторий!!!
МЕНЯЮ СОСНЫ!- Нет пути назад!