Что может быть сказано вместо прощай

Алексеев Максим Вадимович
Что может быть сказано
вместо прощай...
Цветами и вазами
вымощен май.
Сухими пустынями,
бризами дюн -
Я жил с твоим именем
целый июнь.
Могли быть написаны
тысячи слов,
Но нет у них пристани,
нет берегов.
Слезами забрызганы
камни плотин;
Хоральными визгами
блеет мой сплин.
Засохшими дёснами,
жидкостью глаз -
Я мыл свои простыни
с мылом из фраз.

Стирая на совести
пальцем мозоль,
В заглавии повести
выведу ноль.
Мой стиль - пошлый травести,
жанр - гротеск.
В гармонии к радости,
вставив диез,
Оставил для честности,
лишний бекар.
Моей неизвестности
Нужен пиар:
Харизма убогая,
как не крути -
Душонка пологая,
в сердце тротил.
Живу с твоим именем
множество дней:
Дни стянуты в линию
прочных цепей.

Что может быть сказано,
вместо прощай? -
Я выложил фразами:
no woman no cry.

07.07.15