Поэтам

Ирина Молчанова Ал
Друзья поэты! Будь востребован труд ваш!
И вдохновенье, посетит всех равно.
Чтоб взять в стихах волнующий реванш,
И всё воспеть, что почитаем главным.

Природу, счастье, мудрость и любовь...
В привычное, внести живую новь,
А в новом - не оставить белых пятен.
Чтоб наш язык доступен был, понятен.

Для каждого читателя и вслух,
Дай Бог, нам осветить той жизни дух,
Которая ещё покрыта тайной,
Коснувшись неких измерений бытия.
У каждого дорога здесь своя,
Полна открытий, впредь необычайных.

Вам Муза подмигнёт, ценя мгновенье.
Не заблудиться в лабиринтах рифм.
Созвучно сердцу будет биться ритм.
Как лаконичность чисел, слов сложенье.

Пожнём, друзья, пленительный итог,
И муки творчества отступят...
В работе нашей,  дай всем Бог,
Упорства, и - все сборники раскупят!..

                20.12.2013