***

Елена Сигалёва
Разочарован, зол, рассержен,
Готов кричать проклятья вслед ей?
Будь терпелив, спокоен, нежен,
Быть может этот миг-последний.

Ты раздражён, расстроен, занят,
Со злом глядишь в родные лица?
Они же могут, ты ведь  знаешь,
Вновь, уходя, не возвратиться.

Там дтп и катаклизмы.
И сердце перестанет биться.
Нет ничего дороже жизни,
А ты опять идёшь на принцип.

Ну что ты доказал всем этим?
Тебе хоть самому-то легче?
Теперь отдал бы всё на свете,
Чтобы обнять родные плечи.

7.07.2015