Луч яркий света просиял

Лев Полыковский
Луч яркий света просиял,
перевернул моё всё настроенье.
И день унылый самым ярким стал,
Твоих усилий доброе творенье.

Послала мне ярчайший позитив,
стала уютней и надёжней жизнь.
Источник светлой радости открыв,
и снова я судьбой своею признан.

Пошлю тебе улыбки я в ответ
и целый день летать на крыльях буду.
Сильнее радости на свете чувства нет,
так предадимся светлых мыслей чуду.

7.07.2015