Слова благодарности Богу

Solar
Слова благодарности Богу
Отправлю я утром в дорогу,
Они адресата коснутся
И радостью тихой вернутся,
Вернутся надеждой и верой,
Любовью вернутся, наверно,
Терпеньем, а может быть, силой,
И снова скажу я-спасибо!