Да. Я-бобёр

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Бобры» (Иван Радион)
http://www.stihi.ru/2015/07/06/3125

Да... Я - бобёр, безумно радый
Тебе, возникший в жизни вдруг!
Степенно рушишь все преграды,
Что заковали меня в круг.

Расчистим реку! Реку жизни!
Энергии - движенье! В путь!
Мы - люди, не медведи - гризли.
Меня в дороге не забудь!

Ведь Ты идёшь быстрей, я - тише.
Сказать точней - совсем стою...
Но мысли, как шуршание мыши,
Прогрызли дырочки в строю.

В строю преград фундаментальных;
Преград для Света и любви....
С Тобой общение - сакрально.
С собой меня лишь позови!.