Придётся смириться...

Кира Гван
Придётся смириться – в конечном итоге
процентов бывает не сто:
я каждую ночь умножаю тревоги
на график разводки мостов.

И бледное утро ложится печатью
на скомканный временем стих…
Мосты разводные – гарантия счастья.
Поскольку Нева – это Стикс.

2009