Жить здорово!

Валентина Ковальчук 2
Муж говорит жене: "Давай завтракать скорее,
А то Малышева со своей командой явится.
Себя считают всех они мудрее
Аппетиту шоу, ох, не нравится.

Они говорят:"Красная рыба полезнее".
Мы знаем и сами об этом, любезные.
И пить нужно за день два иль три литра воды.
Не могу я столько пить. Как бы не было беды.

Талия - девяносто четыре у мужчины.
Нет, друзья, совсем парнишка хилый.
А если у него рост почти что два метра?
Давайте измерим такого сантиметром.

Нет, советы порою очень полезные.
Команда слаженная, умелая.
Но не надо слишком дурить нам голову.
Нам без Вас, дорогие, очень жить здорово!