Как жаль...

Мария Ничья
Как жаль что ты не стал мне мужем...
Ведь знаешь как люблю тебя,
Ведь знаешь как мне сильно нужен...
Как трудно уходить любя...

Но я дышать не перестану...
Начну все с чистого листа...
Поверь,женой другому стану...
Все встанет на свои места...

И утром кофе твой любимый
Варить я буду не тебе...
С улыбкой говорить "мой милый"
И нежно гладить по щеке...

Другой в объятиях закружит...
Другой подарит нежность рук...
Другой...но мне другой не нужен...
Другой...лекарство от разлук...

Но боль пройдет,любовь растает,
Что предназначена тебе...
Другой об этом не узнает...
Я буду лгать опять себе...

О новом счастье,новой страсти...
И о любви, и о мечтах...
Вот только что душа на части...
Молчать я буду...сердце в прах...

Как жаль... Как жаль что ты не рядом...
Как жаль,что не коснусь рукой...
Как жаль...не встретимся мы взглядом...
Желаю счастья,дорогой...