Законы бытия

Анатолий Смоляр
Не жалуйся. Не бойся. Не проси.
Все трудности с терпением сноси.
Работай. Быть бездельником стыдись.
Черты лица с достоинством носи.
От службы на Отчизну не коси,
а надо будет - в дворники рядись.