Рассветный завтрак

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я проснусь от утреннего солнца,
Жаль, что не увидела рассвет..
Но мне утро приготовит завтрак,
В розовых тонах, добавив цвет!..

Ароматным розовым напитком
Утро меня сладко напоит,
Стол украсит в розовых салфетках
И рассветом день преобразит!

Лепестками розовых магнолий
Приукрасит, сервируя стол,
Завтрак мне с любовью приготовит,
И зажжёт во мне рассветную любовь!