Летний дождь. 2013

Валентина Архипова
 
Дождик  летний грозовой
Прошумел  по мостовой.
И  стекает ручейками,
И  сливается рекой.
 
По  реке плывут  машины,
Словно  в море  корабли.
Лишь  шуршат тихонько  шины,
Пар  струится от  земли…