Море зазвучало

Сергей Сорухин
Море зазвучало,
Я послушаю любовь.
Как, волна другой сказала:
Я с тобою вновь и вновь.
Без тебя, здесь нету света.
Без тебя я здесь одна.
Словно мальчиком одета,
И целую до темна.
Береги ты меня море,
Береги мою волну.
Я ведь снова на просторе,
Где тебя обнять хочу.