***

Теймур Клопов
Я видел Сатану, и Вам скажу:
Что нет добрее в Мире "Человека",
То в Рай, то в Ад частенько захожу,
Смотрю места, где есть, а где их уже нету.

И пусть меня карает Бог.
Кто виноват? Иссякла в него Вера.
Я заступлю за Божеский порог
И будет новая "Тимуровская Эра!"

Да пусть меня отправят в Ад.
Ну да, не смог, занять то место - Бога.
Даже в Аду я буду очень рад,
Что хоть куда-то привела дорога.

Открою новый яростный котёл,
Буду искать людей, для муки.
Я петли из цепей наплёл
Дабы детей душить, от скуки.

И выйду к Вам, на Белый свет,
Весь красный, с кровью запеченной.
Подумаешь, мне двадцать лет,
Но я как Вы, не обреченный!