Я ухожу

Кислинская Наталья
Я не прощаюсь, я вернусь!
Ты будешь ждать?
Я на прощание не знаю даже -
Что сказать?..
Ведь дни пройдут – в них будет вечность,
А узнать…
Узнать мы сможем ли потом друг друга?

Сотрет с нас ветер пыль времен,
Обиды, ожиданья…
Нам бы запомнить звук имен
И вкус прощанья…

Там… через время мы… другие… сумеем ли...
Узнаешь ли меня?
А я тебя…
Узнаем?
Лишь только этот миг храни…
Пока мы живы,
Пока мы прежние,
Пока мы знаем…

Я не прощаюсь, я вернусь,
Ты будешь ждать?!
Но, думаю, меня ты не узнаешь…
Как узнать,

Когда срывает вечность маски.
...Сточит шрамы,
До боли оголит всю суть…
И в одну реку ведь не входят дважды,
Воды с тех пор утекшей
Не вернуть…

Боюсь, что там меня уже ты и не вспомнишь…
И я назад дорогу не найду…
Но всё-равно,
Нам в этой жизни
Увы, не суждено…
Я ухожу…
Я у-хо-жу…

06.07.2015 г.

Фото Наталья Кислинская