Секретики

Стас Роганков
Запиши свои секретики в тетрадку
Запиши свои секретики в блокнотик
И слова о том что когда то было сладко
Томно лягут в грезы глазки и животик
Напевай свои мотивчики в сухую
Напевай свои мотивчики по пьяне
Только не целуй девчонок в холостую
Сердце разрывай да так что бы не ранить
Делай то что нужно так как ты умеешь
Делай то что важно так как ты не смеешь
И дари себя небесам в угоду
От наплыва чувств не отдай душу Богу