Поспели вишни

Галина Тихоненко
Поспели вишни в саду у бабы Гали,
Но там солдаты блиндажи копали,
Проходы рыли,ставили растяжки,
А баба Галя лишь вздыхала тяжко.
Ну всё сложилось так,а не иначе
Передовая проходила через дачи
И баба Галя промокнув слезинки
Сказала - пусть едят солдаты витаминки.