тоска

Люблювсех Розамира
Когда душа тоской распята
не подбираются слова
вердикт греховна, виновата
выносит ей людей молва.

Любовь свою ты потеряла,
а может где то не нашла
ей совесть вторит виновато
бросает горькие слова.

Но память образы приводит
и чувства яркие хранит
по закоулкам тайным бродит
души холодной, как гранит.

И в этом мрачном мерзлом мире
средь льда и вечной мерзлоты
есть место песне звонкой лиры
и искрам божьей красоты

В потухшем взгляде опустевшем
надежды угасавшей след
беззвучно молвил наболевшим
в познанье сердцем долгих лет.