Возродите скорее деревню

Антонина Мухина
Возродите скорее деревню
Там рукастый живёт народ
И талантливый, и красивый
Настоящий наш генофонд.
Умирает деревня наша
Средь полей, лесов и рек,
Где ты стойкий, работящий
Настоящий Русский человек?
Трудом деревня нас жить учила
И большой с детей был спрос,
Кто работал, тот непременно
Человеком хорошим рос.
Возродите скорей деревню
Будет крепкая расти детвора
Друг за друга – большое семейство!
Это было ещё вчера!