Взамен моей любви

Ксения Рормозер
Взамен моей любви теперь твоя любовь,
Над крыльями зари разлитая как кровь.

Взамен моей судьбы теперь твоя судьба -
Предутренней звездой расколотая тьма.

Мне жизнь свою отдать взамен твоей легко,
При этом не прося для счастья ничего.