Я сердцем с тобою

Анатолий Харин
Две тучки, взявшись за ручки,
Бегут по голубому полю.
Кипучесть, счастливая участь?
Или их кто-то гонит?

А эта тучка, словно  сокол,
Подарит моё письмо.
Обласкай её нежным оком,-
Я сердцем с тобою, хоть ты далеко.

Я сердцем с тобою, мечта голубая,-
Синица в облаках...
Поймаешь птичку, тучки растают,-
Лишь привкус поцелуя на губах.