Прижми меня к груди, прижми сильнее!

Анастасия Максимова
Прижми меня к груди, прижми сильнее!
Я защищаться больше не умею
Мне страшно очень изнутри, снаружи
И - мыслей круговерть.. И - что на ужин?

Я объяснить словами не умею,
Но иногда внезапно леденею
И, охватив саму себя руками,
Пытаюсь мир нащупывать боками.

Пытаюсь взглядом как-то зацепиться
Но - улетает пойманная птица
Взмахнув крылом кому-то напоследок
Меняет мир задумчивых соседок

На ломку горизонта, притяженья
В душе своей предчувствую броженье
Но объяснить словами не сумею.
Прижми меня, прижми меня сильнее!