Мужчинам дайте всё скорей

Марк Львовский
Мужчины невнимательны, грубы,
И много в них небрежности,
А женщины ранимы и слабы,
И ждут любви и нежности.

Они хотят заботы и цветов,
И ещё много важных слов,
Мужчинам дайте всё скорей,
Да ещё водочки налей!

Ведёт себя, как важный господин,
А результат подчас один,
В итоге женщина одна,
Она ни мать, и не жена.