про белый камешек

Наталия Астахова
Мне снилось лето в солнечных лучах
И море теплое, и шум прибоя.
Я "белым камешком" лежу на берегу
И надо мною небо голубое.

Терзаний нет и нет тревог,
Душа в блаженстве и покое.
И нет преград, и нет дорог,
Лишь только небо голубое...

Проснулась. Вышла на крыльцо.
Все тоже небо голубое…
«Пойду, огурчиков сорву,
Клубничкой душу успокою!»