Она из прошлого

Евгений Купянск Онищенко
Я не знаю испытывать слабость
Или сделать лицом погрустней?
Но я чувствую лёгкую сладость,
Что с годами ты всё красивей.

Может я убивал эту прелесть?
Потому, как и сам не красавец.
Но с уходом моим,молодеет
Твоё тело.И свежий румянец.

И улыбка твой ротик ласкает,
Руки,словно два белых крыла.
Как пантера,походкой играешь,
Афродита от зависти зла.

Почему же я это не видел,
Или просто смотреть не желал?
Чуть подвыпил и снова обидел,
Красоту твою в слёзы бросал.

Взгляд невинный меня обливает,
Я бы вечность в нём утопал.
И с пустою душой понимаю,
Что я в жизни ,своей ,потерял.