Папе

Лери Виваче
Ты научил меня мечтать...
Кататься на коньках и плавать и играть...
Быть непосредственной и взрослой,
Смешной, общительной, серьезной...

Родитель мне и друг - вот как ты сложен,
А так не каждый папа сможет!

Дай Бог тебе здоровья, долгих лет
И быть таким же молодцом
И я хочу сказать вам всем,
Что я горжусь своим отцом!