Калека

Новая Ао
Калечить жизнь способны многи,
Сказав, столь "важные слова",
И выдавая за благое
Свои паршивые слова:
"Так лучше, брат!
Я лучше знаю!"...
Пронзя грозою пик,
Брат потихоньку забывает
Рецепт свой счастья и любви.




И тлеет дух призванья тенью
Под грудой ненавистных книг,
Умрет душа свободы светлой
Во мраке чрева и обид.
 


P.S. Человек сам знает, чего желает.
     Поддерживай ближнего в любых начинаниях...ведь это так для него важно.

15.07.07