Не Дури

Джанкоец
Не дури!
Не бери на душу грех!
Думай о родне!
Брось  Интернет!
Выйди в белы свет !
Это не фантазии а правда жизни !
Куда идеш? на крышу ?
Не дури
Живы рано тебе погибать !
Остановись!
Думай о родне!
Вся жизнь впереди!
Выброси дурные мысли с головы!
Брось всё и живи!